2013年8月23日 星期五

Ele Miško Jewelry Collection│簡約內斂的趣緻揉合,釀造出揮之不去的耐人尋味~ 一探澳洲珠寶設計師Ele Miško竄於指間的鑲嵌美學!



剛剛看過了攀爬上耳朵的華麗裝飾,接下來來看看竄於指尖的美麗吧~

來自澳洲的 Ele Miško,曾於巴黎生活並工作兩年的時間,期間跨足了音樂、時尚與藝術等領域,累積了許多創意文化等經驗,大學研習金屬和珠寶設計相關的她,現則居住在德國柏林,以珠寶設計師的身分紀錄她對藝術創作的狂熱與精采生活。

正如她一路行經澳洲、巴黎和德國等國家的豐富人生歷練,從她的作品中也可探見來自多個異國度的文化衝擊,各種金屬,包含了金、銀玫瑰金黃銅鈦和鋁等,加上天然礦石等材料的選用,渴望為傳統珠寶文化中灌入一抹全新的鑲嵌美學。除了天然的選材,搭配上簡約的多邊型輪廓,推敲出另一種原始形式的趣緻揉合,簡單不浮誇,卻擁有抹不去的耐人尋味~










來源: Ele Miško

沒有留言:

張貼留言