2013年8月19日 星期一

Elizabeth Olsen for Dazed & Confused September 2013│時尚偶像與設計師Mary-Kate與Ashley Olsen的妹妹- 美國新生代演員Elizabeth Olsen為雜誌Dazed & Confused拍攝的9月號特刊封面故事一覽



之前已經就分享過以童星出身的時尚名人兼設計師 Olsen Twins- Mary-Kate 與 Ashley Olsen 的妹妹 Elizabeth Olsen 的穿衣日誌了 (回顧點),同樣以童星身分出道,有別於兩位已轉任時裝設計師的姊姊,現在專注於演員領域的 Elizabeth,就像她臉上常常掛著的大大笑容一樣,穿著也走能襯托出她活潑性格又不失優雅的風格,當然啦,鮮明的個人魅力,亦讓她越來越招人喜歡。

不過今天在為雜誌 Dazed & Confused 拍攝的 9 月號封面故事中,撇開這位前景被受看到了新生代女星以及身上的時裝不談,造型師刻意打造的這頭凌亂頭髮應該要屬當中最吸引我目光的焦點之一。我想這應該是一個"雜誌限定"的髮型吧,除了髮絲的恣意捲翹飛翔,緊貼前額的少許髮絲也是關鍵,我想要是一個弄不好,或人撐不起來,很容易就變成一頭不知所云的雜亂。

另外,Hedi Slimane 操刀的 Saint Laurent 系列作品儘管負評不少,但從多次出現在雜誌中的情形看來,注入搖滾味道的 Saint Laurent 還是很受待見。在這回的照片中,Elizabeth 身穿的那套碎花洋裝造型就來自該品牌,年輕叛逆的感覺,也是我的最愛之一。




來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言