2013年8月1日 星期四

Facial Massages by shu uemura│利用簡單的面部按摩,消除一早起床的臉部水腫及累積一天壓力後的肌膚舒緩! 植村秀的護膚指壓教學



早安! 每天早上除了要跟溫暖的被窩進行短則 5 分鐘長則 2 小時 (嗯,是睡過頭了沒錯) 的不捨告別外 ,經過一夜而略為發腫的臉,更是讓人想如睡夢中做的夢一把丟在昨日。望向鏡子中,惺忪的睡臉,原本就不小的臉又因發腫的關係而看來更加氣宇豪邁,讓人一大早就提不起勁。今天透過品牌 shu uemura 植村秀的教學,就要讓愛美的女孩揮別水腫泡泡臉,透過簡單的面部按摩,再塑緊緻小臉。


 - 「煥采」
以 20 次為基準,可改善淋巴循環。



 -「紓壓」
以 20 次為基準,可讓壓力瞬間退散。


 -「除皺」
以 20 次為基準,讓你遠離額部細紋。


 -「提拉緊實」
以 20 次為基準,塑造 V 型雙頰。


 -「亮眼」
同樣以 20 次為基準,不僅能醒目,亦能讓疲勞的雙眼達到休息效果。


 -「排水活顏」
以 20 次為基準,讓臉部肌膚煥發自然神采。

- 「緊緻」
同樣以 20 次為基準,重現明星 V 型臉!


以上的面部按摩,除了能做為一早起床消除浮腫之用,晚上洗完澡後也可以搭配護膚保養品一起使用,當做為累積了一整天疲勞的面部肌膚的舒緩運動也不錯喔。


來源: shu uemura 植村秀

沒有留言:

張貼留言