2013年8月5日 星期一

Faliero Sarti Autumn/Winter 2013 Scarves Collection│繞於脖間的,是自我描述中的獨特一筆~ 義大利品牌Faliero Sarti的秋冬圍巾系列!



這個世界,充斥著太多黑暗、血腥、無情且殘酷的一面,在渾如泥淖、人云亦云的情形下,倒不如將視覺、聽覺、嗅覺等感官等等矇蔽起來,傾聽最真實的心靈聲音,感受最直接的靈魂觸動。

來自義大利的 Faliero Sarti,從 1940 年代便開始經營高級布料的製造,而到家族的第二代接手經營後,則轉為替各大時尚品牌, 例如 Vivienne Westwood、Ann demeulemeester 和 Giorgio Armani 等訂製並提供高級訂製服的布料。之後,由 Monica Sarti 繼承的事業,更在 1991 年推出了一同名圍巾品牌 Faliero Sarti。

當中除了有 Faliero Sarti 家族對於布料與細節的堅持,融合了各種天然鮮為製作出的輕柔觸感,及色彩與圖行的激撞,更是打造出一個個禁得起時間與潮流考驗的設計。

在最新的秋冬系列中,除了獨特又兼具質感的圍巾設計,影像的呈現也別具一格。充滿醉意的美,原來就在這一片伸手不見五指的黑暗之中。







來源: Faliero Sarti

沒有留言:

張貼留言