2013年8月28日 星期三

Family Affairs Spring/Summer 2013 Lookbook│以花朵及寧靜的恬淡自得做串連,品牌Family Affairs揮灑甜美復古的春夏系列!



儘管已經等不及秋冬的到來,但看完接下來的介紹,還是讓我不禁依戀起春夏的美好~

Family Affairs,是由 Nina 與 Kaya Egli 母女倆所共同創立的時裝品牌。Kaya Egli,擁有自己的商店,裡頭專門販售自己設計的衣服和收藏的古董衣;Nina Egli,則是珠寶品牌 Toujours Toi 的創辦人。有著共同喜好的母女倆,藉由面料、顏色和輪廓,將眼中的完美架構於 Family Affairs 的每件作品中。

今天要分享的春夏系列中,當中就以我很喜歡的花朵串聯,無論是輪廓上不過於甜膩的甜美描繪,或是攀於上頭的復古印花,皆攬進了春夏的無憂無慮,以及寧靜的恬淡自得。若說春夏最令人懷念的,我想就屬這種滿溢而出的無邪活力吧。


































來源: Family Affairs

沒有留言:

張貼留言