2013年8月13日 星期二

First Look: 3.1 Phillip Lim for Target Lookbook│千呼萬喚始出來~~ 紐約華裔設計師品牌3.1 Phillip Lim與美國零售商Target推出的聯名系列搶先看!



千呼萬喚始出來~~~ 上個禮拜,已經有在 FB 專頁預覽過這個系列的廣告照片了,今天馬上送上更詳盡的商品資訊。

繼 Jason Wu 吳季剛與新加坡裔設計師 Prabal Gurung 等設計師的聯名合作後,美國知名零售商 Target 的最新系列,邀來了近期備受推崇的紐約華裔設計師品牌 3.1 Phillip Lim 來合作。主理的設計師 Phillip Lim 說道,他希望能藉由這次的合作,推出能夠滿足現實需求,且足以挑起慾望的設計。像是他自己的品牌中常見的色彩組合、融合經典與現代的輪廓等等,都能在今回與 Target 的合作中見到。

除了男女裝,當中還包含了多款人造皮革手袋、內衣和絲巾等配件。就我自己的喜愛程度來說,比起原本期待很高的包包,我好像更喜歡當中的針織衣和大衣等服飾設計。服裝方面的價格訂在 19.99 美元至 299.99 美元之間,配件部份則是 19.99 至 59.99 美元不等。

系列將在 9 月 15  日正式開售,我想到時候應該又是一場激烈的廝殺啦,有興趣的朋友可得早點卡位啊!   




























來源: Glamour

沒有留言:

張貼留言