2013年8月23日 星期五

FUJIFILM instax mini 90│復古風格 + 文青氣質,日本品牌FUJIFILM將於9月發表的"instax mini 90"拍立得相機!



對於我這個攝影白痴來說,攝影功能或許為其次,但就外觀的選擇上我絕對是個嚴苛的外貌協會啊。接下來要分享的這款新相機,就有使我一見鍾情的能耐。

日本品牌 Fujifilm 就發表了一款延續品牌數位相機復古化的外型和拍立得的攝影功能的相機。名為"instax mini 90"的全新機款,仍延續了 instax mini 系列相機的可愛外觀,但我覺得這回的外觀好像又多了一層濃郁的文青氣質,除了外觀討喜,功能性也添加了許多。

這款 mini 90 內建小花模式,讓拍攝無須再外掛一個近拍鏡,另外亦有手動控制慢速快門至 10 秒的功能,讓影像的呈現更加多元,除此之外,這台相機還有重曝功能,儘管無法無限次重曝,但可以兩次影像重疊的影像攝影我想應該還是能滿足不少攝影迷的需求。

這款"instax mini 90"相機將於 9 月 20 日 開始發售,價格為 19800 日幣,至於台灣引進後的價格浮動嘛,我想可能不會太便宜啦,喜歡這款復古相機的朋友,荷包可得準備準備啦!









來源: INSTAX MINI 90

沒有留言:

張貼留言