2013年8月20日 星期二

'Girls' Sneak Peek: Season 3 Trailer Released│美國影集《Girls 女孩我最大》將於2014年全新登場的第三季劇集預告與拍攝花絮搶先看!



最近在追的影集,除了好好笑的《The Big Bang Theory 生活大爆炸》(新季將於 9 月 26 日播映)、男主角有著深深法令紋的 《Homeland 反恐危機》(第三季從 9 月 29 日開始),接下來要介紹的這部在 HBO 播放的輕喜劇《Girls 女孩我最大》也是固定有在看的影集之一。這部被稱做慾望城市年輕版的影集,背景同樣設在美國紐約,故事一樣圍繞在 4 個女孩身上,情節主要描述故事主人翁 Hannah、Marnie、Jessa 與 Shoshanna 四位年輕女孩,試圖找尋生命中的男人與彼此間的關係。

這部從 2012 年開播至今的影集,也是當中飾演 Hannah 的 Lena Dunham 自編自導自演的代表作品。我覺得是一部適合女生但兒童不宜的影集,哈哈,畢竟當中還是有些比較露骨的畫面。儘管故事的格局不大,但目標卻很明確,主要就講述一些發生在你我週遭的故事。

時下年輕人的無助徬徨和自欺欺人,擔任編劇的 Lena Dunham 都有非常犀利且準確的刻劃。充滿夢想、眼高手低、橫衝直撞卻又惹人喜愛,這些 20 多歲年輕人的鮮明特質也藉由故事情節一一帶出。

最近影集發表了最新一季也就是第三季的預告與拍攝的花絮片段,至於播映日期目前可能會選在明年初的時候回歸,已經迫不及待的朋友不如先把前兩季的劇集再翻出來回顧一下吧。






來源: marie claire

沒有留言:

張貼留言