2013年8月21日 星期三

Hanger Racks by Demode Furniture│與其說是收納,更像是一種藝術展示! 日本家具品牌Demode Furniture洗舊風格的高質感衣架



因為喜歡丹麥演員 Mads Mikkelsen,所以我那個喜歡熟男的妹妹便向我推薦了由他擔任主演的影集《Hannibal 漢尼拔》,是的這片名有些熟悉對吧? 沒錯,這部影集就是系列電影《沉默的羔羊》、《紅龍》和《人魔》的前傳,當中就描述了這位食人魔變身(?!)食人魔的經過。

撇開當中主角漢尼拔好像型男大主廚的烹飪過程和讓人發餓的料理,我覺得就血腥程度來說這部《Hannibal 漢尼拔》或許還比不上《沉默的羔羊》等系列電影,不過就藝術的角度來看,每一集的命案現場和死者的陳列倒是都非常有創意。像是花圃、大提琴等日常場景與物件都能成為這位食人魔的殺人工具。接下來要分享的系列,我覺得就可以給該部影集的編劇參考看看。(好吧,我看這話題就到此結束,再這樣說下去,這些藝術般的設計馬上就要血染一片悽慘崩裂了.....)

來自日本的家具品牌 Demode Furniture,就推出了一系列很有質感的衣架。我覺得與其說是收納的工具,倒不如說是一種藝術展示,利用帶點洗舊風格的金屬和木材,打造出結構和整體呈現都很有趣的衣架設計。很適合服飾專賣店選用啊,一擺進店內氛圍馬上就不一樣了。

對了,《Hannibal 漢尼拔全新第二季將於 2014 年登場,有興趣的朋友可不要錯過了!


















來源: DEMODE FURNITURE

沒有留言:

張貼留言