2013年8月15日 星期四

Hansel from Basel Spring/Summer 2013 Styles│為足下風光塗抹上一層厚厚的好心情~ 加州品牌Hansel from Basel飄盪著清新與復古少女味道的繽紛色彩襪



還記得 6 月份也介紹過美國加州品牌 Hansel from Basel 用以繽紛的色彩襪踏出的快樂步伐 (回顧點), 延續當時的俏皮活潑,在品牌最新的春夏系列中,更是倘著大把大把的玩樂心要來為你的視覺塗抹上一層厚厚的好心情。

在今回春夏系列中,奪走的我目光的除了 model 身後那一大片花牆,用以色彩、條紋和波點等元素激撞出的足下風情更是讓我看得不禁輕快跳躍起來。無論是膝上襪,或是小腿肚上的襪子長度,則都為系列帶入了一抹清新的學生氣息,當然啦,飄盪其中濃郁的復古少女味道,搭配上整體的造型呈現,更是讓人嚐到了一股甜到心頭卻不生膩的甜蜜滋味。

今個夏日的尾巴,快跟著 Hansel from Basel 一起歡舞踩踏吧!















來源: Hansel from Basel

沒有留言:

張貼留言