2013年8月7日 星期三

Happy Socks Fall 2013 Lookbook│穿上快樂襪,開始你的享樂生活吧~ 瑞典襪子品牌Happy Socks大展玩心創意的秋冬系列!



像我這個心情容易隨著一點雞皮蒜毛小事而坐雲霄飛車的人來說,快樂與不快樂之間或許就僅有一線之隔吧。因為知道情緒會直接影響看待事物的觀點,所以常常提醒著自己要保持樂觀、積極與正面的態度去迎接每一天。也因為情緒容易被外界的事物所牽引,所以也喜歡用穿戴在身上的衣物飾品來替自己染上一層好心情。

之前就有介紹過大聲呼喊著"快樂其實很簡單"的瑞典品牌 Happy Socks 的作品了。今天則要來看到品牌最新的秋冬系列。同樣敞著童趣玩心,將活潑有趣不吝惜的揮灑上每雙襪子上頭,當然啦,除了討喜的外觀,製作上仍持著瑞典一貫的嚴謹態度,除了挑選來自土耳其紡織廠生產、來自義大利的棉料,細節處的手工縫製,更是讓每一雙 Happy Socks 不僅趣緻,更好穿且實穿。

不遜於春夏系列的繽紛跳躍,在視覺與整體造型的呈現上同樣讓人感受到了一抹濃郁的童話氣息與歡樂色彩,條紋、菱格紋、波點、變形蟲等皆出現其中。原來,快樂真得很簡單也很容易啊~



























來源: Happy Socks

沒有留言:

張貼留言