2013年8月20日 星期二

Home Decor Ideas: Cute & Stylish Tent│在屬於自己的夢幻國度中,體驗一場無與倫比的探險之旅~ 室內與野外帳篷的造型特輯!



這樣回想起來,好像已經很久沒有到野外露營了啊,上一次住在帳篷裡,應該是十多年前 921 大地震,到附近學校避難的時候了。現在到外地玩,頂多住住當地的民宿或飯店,像這種自給自足的原始體驗,好像只能憑著想像力或是電視劇裡頭的情境才能多少感受一番了。

但心裡頭一直住著一個孩子的我,每每看到國外小孩的家中擁有的帳篷我的眼睛就會變成愛心形狀的。不知道為什麼,就是有讓人異常興奮的感覺,而且帳篷裡就是屬於自己的國度,是一個與現實生活分隔一種夢幻的國度。彷彿在帳幕裡頭什麼新奇古怪的事都有可能發生。

今天就整理了多種不同風格的室內帳篷設計,當作小小朋友的玩具窩相當適合啊。另外也有野外帳篷的部份。這種與天地共處一室的感覺,這種身心靈放逐奔馳的感覺,真得很讓人嚮往啊~~


來源: NAVER

沒有留言:

張貼留言