2013年8月5日 星期一

Ice Cream Flavors Inspired by Books│愛吃冰品及愛閱讀的朋友看過來~ 一同品嚐出版社QuirkBooks以《戰爭與和平》、《發條橘子》、《哈利波特》等書籍為主題的逗趣冰淇淋吧!



持續悶熱的午後,來吃點透心涼的甜蜜暢快吧。今天要分享的冰品,除了平常就喜歡吃冰的朋友,跟我一樣愛閱讀的人應該也會很有興趣一嚐的啊。

出版社 QuirkBooks 為歡慶每年七月份在美國的 National Ice Cream Month 冰淇淋月,就推出了多款以經典書籍為主題的冰淇淋,像是童書《One Fish, Two Fish, Red Fish, Blue Fish》、《War and Peace 戰爭與和平Clockwork Orange 發條橘子Harry Potter 哈利波特》等很受大小朋友歡迎的書為靈感,分別延伸出變名為《War and Peach 戰爭與桃子》、Berry Potter 野果波特》和A Clockwork Orange Creamsicle 橘子奶昔》等好玩冰淇淋。

當中的添加物,包含了常見草莓、巧克力、牛奶,另外更加入了一些如同書中情節帶點讓人不安的黑暗魔法,打造出這一個個讓愛吃冰品或愛書人都渴望咬下一口的趣味冰淇淋。我自己對野果波特和橘子奶昔這兩款最有興趣,不知道一口嚐下的滋味,會不會跟書一樣讓人一讀便深盤在腦海中呢?!



來源: Incredible Things

沒有留言:

張貼留言