2013年8月1日 星期四

'I’M NOT A FARMER' Styling by Natalie Joos│不容小覷的足下風情! 紐約造型顧問Natalie Joos親身示範,同一個造型,搭配上不同鞋款所打造出的多變穿搭特輯!



收起你的笑臉,換上認真的態度,因為接下來要談的話題可是非常嚴肅的。今天的主題就是- 鞋子的重要性。這是發生在紐約造型顧問 Natalie Joos 身上的真實故事。

前幾個禮拜的某一天,她身著一件牛仔吊帶短褲搭配短版的上衣,腳上踩著隨意的涼拖鞋去赴好友的約會。沒想到,當朋友打開門一看見她,居然脫口而出: '喔! 你穿這什麼啊? 是農場女孩嗎?',當下她是惱怒又尷尬,回了一句: '什麼? 不覺得很可愛嗎? ',但那位男性朋友不這麼認為,直覺就覺得她看來像要下田工作,並不諱言的說,若想穿得如農家女孩,那至少得穿上高跟鞋,扭轉下整體的視覺感受吧。

是的,神奇的鞋子啊~ 它真的有改變一個造型的萬能能力呢~~ 就如照片中 Natalie Joos 的穿搭示範,儘管從妝髮、造型的配件都很齊全,但鞋子的搭配不同整體營造出的感覺就不一樣。踩著拖鞋的她,就像她朋友眼中像個鄉村農野間的樸質女孩 (雖然我覺得也挺時髦的),而一踏上高跟鞋,鄉村女孩馬上轉變為在都市中橫行的時髦女人! 夠玄了吧?! 所以可別在忽視你的足下風情啦!

















來源: Tales Of Endearment

沒有留言:

張貼留言