2013年8月21日 星期三

Inside Annabelle Dexter-Jones' Wardrobe│時而柔和時而俏皮的風采魅力~ 一探紐約女孩Annabelle Dexter-Jones一染甜美率真的自我色彩!



爸爸是樂團 Foreigner 的吉他手 Mick Jones,媽媽是名流作家 Ann Dexter,哥哥是 DJ Alexander Dexter-Jones,另外還有一票有名的同母異父手足 Samantha、Charlotte 與 Mark Ronson,出身時尚圈與藝術界富有名氣的 Ronson/Dexter-Jones 家族的 Annabelle Dexter-Jones 似乎天生就有著讓人難以招架的風采魅力。

但撇開這些顯赫的家庭背景不談,這位 20 多歲的女孩也的確有著她獨有的個人特質。臉上不時露出有點羞澀靦腆的笑容、如沐春風的奕奕神采,以及自然、甜美且散發著青春無敵的魅力真得很吸引人。今天就要透過張張照片,一窺這位兼具 model 、演員與設計師等多重身份的女孩的家以及平日的造型穿搭和風格喜好。

因為家庭環境的關係,很早就接觸時尚娛樂圈了,對於該領域更是有著成熟的見解與思維。這點從她的家居裝潢和忠實自我的著衣風格或許就可探知一二。就像臉上時而柔和時而俏皮的神情一樣,Annabelle Dexter-Jones 平時的穿搭就結合了少女的浪漫情懷與男孩子氣的率真風格,比起追逐瞬息萬變的潮流,這位女孩則以舒適性為優先考量,同時她也認為時尚是一件有趣的事,所以平常也很享受於打理造型這件事上。

今回透過鏡頭的捕捉,剃除掉家庭背景,以及 model、設計師等身分,做為女孩子的她,實在可愛! 


























來源: IntoTheGlossThe CoveteurGarance DoreThe Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言