2013年8月22日 星期四

iPhone Photography Awards 2013│透過手機攝影,一同見證生命的美好並發現唾手可得的溫馨幸福~ 2013年度的「iPhone Photography Awards」獲獎照片一覽!



智慧型手機的隨行隨拍隨傳應該已經是大部份人紀錄生活的方式了吧?! 你今天又拍下了哪些美好回憶呢? 一張張隨手滑過來又滑過去的照片中又告訴了你哪些重擊或輕點生命的感受與故事呢?! 今天就要藉由不久前剛揭曉的 2013年「iPhone Photography Awards」,經由獲獎的照片帶大家一探那些發生在你我週遭,可能是地球的另一端,亦或是被你忽視掉卻擁有無比美麗那一面的事物,更可藉此探見別人眼中的世界。好啦,現在就一同見證生命的美好並發現唾手可得的溫馨幸福吧。

2014 年度的「iPhone Photography Awards」也可以開始上傳照片參賽嘍,有興趣的朋友可以到 iPhone Photography Awards 了解更多。



















來源:  iPhone Photography Awards

沒有留言:

張貼留言