2013年8月26日 星期一

J. Morrison Designs Summer 2013 Collection│叫人打從心底融化的寫意浪漫情愫~ 設計師Julia Morrison用以魚兒、新鮮花草及橘子皮打造的藝術時裝!



對於愛花戀花對於花朵有著超越一般事物的癡狂的我來說,每一天的生活最好都有花兒的存在,嗯,其實花花草草或是長相比較嚴肅的樹木我都一樣喜歡,我想我上輩子大概是盤旋在這一草一木間的昆蟲生物吧,沐浴這片自然景緻中真的好自在,對於這些無聲的生命,更是有著一定程度的尊崇。

今天的分享,我想跟我一樣喜歡這一片花花草草的朋友應該會看得心花朵朵開的。

出自設計師 Julia Morrison 的創意,喜歡時尚、攝影與自然藉一景一物的她。在最新的夏季系列中,不僅出現了在魚缸內樂游悠的小魚,更利用原始大自然賜予的花朵開啟了一場絕倫精采的花兒巡禮,另外還有用橘子和葡萄柚皮及果肉製成的洋裝喔。但不同於一般時裝品牌,用以布料等材質予以刻劃自然界中的景物,Julia Morrison 的材料皆取用於生活周遭的這塊土地,那套金魚洋裝裡的金魚可是活生生會跳動的啊,那些在圓柱器皿和透明塑膠只內的花兒也都正絢爛地綻放著它們短暫卻雋永的美麗~ 

雖然被我阿嬤看到,應該會被大聲的斥責說"啊細勒肖喔?! (是瘋了嗎?!) ",不過在我這麼愛花人的眼中,真的好漂亮啊~ 寫意又浪漫的情愫,真的是會叫人打從心底融化的啊~



沒有留言:

張貼留言