2013年8月12日 星期一

Jennifer Lawrence by Mario Testino for US Vogue September 2013│由時尚攝影師Mario Testino掌鏡,好萊塢新生代女星Jennifer Lawrence為雜誌Vogue美國版拍攝的九月號封面故事一覽!



她的電影我目前應該就只看過替她拿下奧斯卡影后的《Silver Linings Playbook 派特的幸福劇本》。在這部電影中,她以細膩的表演征服了評審委員甚至世界各地許多人的心,而那一年,她也才 22 歲而已。

來自美國的 Jennifer Lawrence,再過幾天即將歡度她的 23 歲生日,而這位 2010 年就以電影《Winter's Bone 冰封之心》獲得奧斯卡金像獎最佳女主角的提名,當時年僅 20 歲的她,成為了奧斯卡女演員史上第三年輕的獲提名者。而《Silver Linings Playbook 派特的幸福劇本》中精湛的演技,則為她贏得了第二個奧斯卡金像獎提名,同時更贏得了最佳女主角獎,讓她成為了第二位最年輕得到奧斯卡金像獎的女主角。

無疑地, Jennifer Lawrence 已經是一顆影壇期待已久的超級新星,對於她的未來也備受各界人士看好。而對時尚界來說,這位有著粗線條的女孩褪去戲服後,仍有抵擋不住四射光芒的魅力。

老實說,比起她在電影或時尚圈的表現,我更喜歡私底下的她。像是上面提到的粗線條,口無遮攔的她也有著很直爽的性格,講話、態度、表情都非常直接。今回,這位正要大放異彩的年輕影后在時尚攝影師  Mario Testino 的職掌下,登上了 US Vogue 九月號的封面人物,喜歡她的影迷可以盡情挖掘這位豪爽女孩的另一面。特別喜歡她笑起來的樣子,鼓鼓的雙頰和嘴邊的淺淺梨窩,很可愛啊!






來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言