2013年8月7日 星期三

Jewellery Handcrafted by NZ Designer Alexandra Dodds│堅硬且牽動著細膩感性的無聲捍衛! 總部設在溫哥華的珠寶品牌Alexandra Dodds的首飾系列

這個世界充滿了太多的不公與不義,在被這種腐敗體制銬住雙手前,有時候我們得做好保護自己的準備。來自紐西蘭設計師的珠寶創作,我覺得就很適合拿來當作防身武器。

Alexandra Dodds,在 2008 年畢業於 Bachelor Fine Arts at Whitecliffe College of Art and Design 設計學院,從中研習了許多雕塑藝術的相關技能。而後將總部設在溫哥華,發表了她的同名珠寶品牌。

看似粗糙的首飾,其實都是 Alexandra Dodds 的激情反射,結合雕塑與鑄造技能,打造出多元豐富且複雜的設計風格。

看我看來,這些纏繞於指間的金屬製品,就像一種無聲的捍衛,堅硬卻也牽動著細膩的感性。












來源: Alexandra Dodds

沒有留言:

張貼留言