2013年8月22日 星期四

Jo Malone New 'Peony & Blush Suede' Collection│美麗綻放的嬌嫩牡丹與嫣紅皮絨的柔滑質感~ 英國香氛品牌Jo Malone將於9月發表的'Peony & Blush Suede'牡丹與嫣紅麂皮系列搶先預覽!



前幾個禮拜,才跟姊妹一起到 Jo Malone 的百貨專櫃試香而已。對於喜歡東聞聞西聞聞的我來說,到香水品牌試香真的是一種享受啊,當然啦,服務人員貼心的介紹也很加分,這麼聞下來,原本好像偏愛花香的我,對於果香好像也越來越有好感。像最近姊姊就選用了法國品牌 Diptyque 的香水,是柑橘味道的,非常清新自然啊,所以每天早上姊姊經過我身邊時,我都會大力地深吸一口~ 讓這抹清香為我敲醒美好的一天~~

Jo Malone 最近也有全新的香氛系列推出了! 名為'Peony & Blush Suede'系列,靈感來自於英國 20 年代高級社交圈的迷人優雅風範。穿著高級訂製華服的時髦仕女,伴隨著耳畔邊的細語為盪漾且醉人夜晚揭開序幕~ 濃郁的英式風情,圍繞著牡丹花香,與仕女們身著的織布、皮革拉出一番絕美的平衡。馥郁的層次,也替 'Peony & Blush Suede'香氛抹上一抹濃烈的個性。


 'Peony & Blush Suede' / 牡丹與嫣紅麂皮系列
初調:紅蘋果
中調:牡丹花
基調:麂絨

以清爽的蘋果加以揉合作為整體香氛的序曲,接著利用美麗雅緻的牡丹,其浪慢且璀璨的特性為主軸,在一大片英式花園中,一朵朵粉紅花蕾熱情綻放著~ 為結合了女性柔和與剛強性格的香氛系列,系列商品包含了香水、身體與手部保養乳液和蠟燭等。 'Peony & Blush Suede' 將於 9 月份發售,有興趣的朋友不妨在到品牌專櫃了解更多!


來源: OPENERS

沒有留言:

張貼留言