2013年8月16日 星期五

Jump From Paper Bags Collection│真實生活中的瘋狂狩獵! 由來自台灣的雙人設計師Chay Su與Rika Lin所成立的品牌JumpFromPaper,用以2D平面技術打造的趣味包款!

揉一揉眼睛,再打一打腦袋,是的,你真的沒有看錯,這些包包真的不是電腦後製加上去的,而是真實可以裝戴物品的包包!!!

由來自台灣的設計師 Chay Su 與 Rika Lin 所成立的 JumpFromPaper,就如品牌的創作一樣,渴望藉由設計讓想像力盡情地去奔馳,將所有的異想天開真實的揮灑於日常生活中,因為人生太短暫了,理應快樂的度過每分每秒。大學時研讀通信設計的雙人設計師,更樂於狩獵生活中新的可能性,於是 JumpFromPaper 便成了她們瘋狂想像的傳遞媒介。

品牌的包包皆採用 2D 的平面技術,勾勒出包包的包身與廓型,同時也加入了設計師兩人很喜歡的卡通、漫畫動畫喜劇漫畫,當然啦,地域不大但卻以溫暖人情擁抱多元文化的台灣民情,也給予兩人許多的靈感塑造。她們享受創作的每一個過程,同時也希望她們的創作能帶來驚喜與歡笑。看完今次的介紹,我想,她們的確做到了!












來源: Jump From Paper

沒有留言:

張貼留言