2013年8月14日 星期三

KARA Fall/Winter 2013 Bags Collection│別出心裁的內斂質感,引出具深沉氣味的簡約之美~ 紐約新晉品牌KARA的秋冬系列包款!



我知道南韓女子偶像團體有一組就叫 'KARA',但比起這個 'KARA',我對於接下來要介紹的'KARA'比較有興趣啊! (你不怕被粉絲攻擊嗎?!)

KARA 這個名字取自於日語的 Karaoke,來自紐約的新晉品牌是由 Parsons School of Design 設計學院的畢業生 Sarah Law 所成立的配件品牌,在加州長大,在紐約和巴黎等地學習設計相關技能的設計師,就將她腦海中的美學一一用於每一只包款與皮件身上細細描繪。

今回分享的是出自品牌的秋冬系列作品。如同秋冬的低溫寫意用以粉嫩的紫、深沉的酒紅、內斂的黑與別出心裁的綠加以勾勒,搭配上異材質與不同色彩,像是短毛與皮革及咖啡與黑的拼接等,無需多麼浮躁的輪廓,搭以簡約的包身就很有味道。我自己對系列中的後背包很有興趣,特別是拼上毛毛與皮革的那幾款,另外那個像是水桶包變身版的提包也很有意思,有趣的輪廓搭配上具秋冬味道的色澤,很顯質感啊。




















來源: KARA 

沒有留言:

張貼留言