2013年8月1日 星期四

Karen Elson, Edie Campbell & Atlas The Lion by Tim Walker for Love #10│一展馬戲團的魔幻、迷離與瑰麗絢爛~ 雜誌Love #10鉅獻: 時尚攝影大師Tim Walker打造,模特兒Karen Elson與Edie Campbell與森林之王獅子的奇幻共舞!



哇哇,這輯有著獅子大王現身的照片終於出來了!! 除了野性兇猛的森林之王,負責掌鏡的魔幻攝影大師  Tim Walker 也是打造這一頁頁幻術的功臣之一。雜誌 Love #10 這輯名為'The Lion King'的特輯中,邀來了紅髮超模 Karen Elson 和前景備受期待的英國模特兒 Edie Campbell 一同入鏡與獅共舞。

系列照片就以馬戲團為主題,除了有活生生的獅子,以及具迷幻感的背景陳設,model 們更穿上了充滿戲劇性的華服時裝,一展馬戲團的魔幻、迷離與瑰麗絢爛。最下方也附上了拍攝的幕後花絮,那幾聲獅吼,可是吼得驚天動地、所向無敵啊! 就像這輯照片一樣,美得超乎想像~~












沒有留言:

張貼留言