2013年8月21日 星期三

Kenzo Tiger Fever for Fall/Winter 2013│氣燄轟炸的猛虎出閘~ 法國品牌Kenzo的老虎狂熱!



在所有的動物中,與獅子王不見王的森林之王- 老虎,要屬我最喜歡的動物之一了。 (另外特別鍾情的還有紅毛猩猩跟大象) 記得之前大學時候,因為做報告有機會到台南的一處動物園參觀,當中除了有以 10 為單位計算的龐大鱷魚家族,老虎也在其中,當時我還很興奮的一把就溜到老虎身旁跟牠合照,儘管有柵欄隔著但我們之間的距離大概就像現在敲打鍵盤的我和電腦桌上水杯這樣的距離而已喔 (誰知道那是多少啊),害得老闆要急忙跳出來制止我,避免危險的發生。不過近距離看老虎大王,真的覺得牠好漂亮喔,無論是身上的紋路,大大的肉蹼或是凜然的神情,真的好帥!

前幾季開始由美國零售品牌 Opening Ceremony 的設計師 Humberto Leon 與 Carol Lim 操刀設計的品牌 Kenzo,在最近幾季就以我很喜歡老虎就為主題,推出了一連串名為'Tiger Fever'的老虎系列商品,包含了男女服裝、包包、鞋子、首飾到 iPhone 外殼等相關時尚配件,都看得見猛虎的身影。

在最新的秋冬系列中,單槍匹馬的老虎似乎還不過癮,設計師更發表了一匹匹踩在雲朵上騰雲駕霧的飛虎,除了很有東方味道,也利用老虎的特性展現出十足的霸氣,我自己非常喜歡啊。







來源: Kenzo

沒有留言:

張貼留言