2013年8月6日 星期二

Kishin Shinoyama X Smart Fortwo│以江戶金魚為靈感,東京攝影師篠山紀信與法國品牌smart合作推出的'Smart Fortwo'限量車款!



熱熱熱~ 高溫持續轟炸著你我的感官神經,撇開本身是個不諳水性的旱鴨子不談,如果可以我現在就想化身一隻在海中的魚,樂游悠更樂逍遙的在這處浩瀚的藍色海域。接下來的分享,我想就能讓對於開車還算拿手的我瞬間變身為海底的魚兒~

來自東京,以女體寫真為主、拍攝過山口百惠、約翰藍儂等時代象徵的知名攝影師篠山紀信,最近就與法國車牌 smart 合作推出限量的'Smart Fortwo'車款,上頭不見這位攝影師鏡頭下常見的人物影像,反而是用從日本明治時代起即開始養殖金魚作為主角。深色的車體,搭配像是發光一般有著紅的黃的等顏色的金魚,就像一個在馬路上奔馳的水族箱,讓人不自覺得跟著這一大片金魚世界游晃擺盪。

"篠山紀信 X smart fortwo"限量車款企劃,將於 8 月 23 日至 9 月 23 日期間於東京都中央区日本橋室町2-2-1 コレド室町5F展出,有機會到日本一遊的朋友不妨在親身體驗這美麗金魚的奔馳魅力吧。







來源: Fashion-Press

沒有留言:

張貼留言