2013年8月27日 星期二

Lady Gaga's VMA Costume & "Applause" Fashion│搞怪天后Lady Gaga在VMA音樂錄影帶大獎的表演服及宣傳單曲"Applause"的變變變造型特輯!



昨天在 MTV 台播出的 VMA 音樂錄影帶大獎大家有沒有看啊?! 昨天一早我可是把開場 Lady Gaga 的表演看完,才帶著滿意的笑容出門辦事的~ 哈哈哈。錯過的朋友可以點這裡回顧。雖然換裝秀已經是老梗中的老梗了,但是我個人還是蠻欣賞這段演出的,起碼 Gaga 演出時投以的熱情就足以為這段表演加分不少。除了 Gaga,大賈 Justin Timberlake 將盡 15 分鐘的唱唱跳跳也很精采,另外,越來越喜歡的饒舌歌手 Macklemore 演唱支持同志之愛的歌曲'Same Love'也很動人。(兩段表演影點可點回顧)

除了變變變的表演服裝,Gaga 當天的紅毯造型則由華裔設計師 Prabal Gurung 主理,花費 48 小時趕工完成的黑色禮服,雖然沒有讓人一眼驚呼"WOW"的驚艷,但也很符合這次的形象主題啊。

下方也整理了這回挾著單曲"Applause"及緊接而來的專輯強勢回歸的 Gaga 出席公開場合的造型穿搭。不得不說,相較於之前搞怪及百變的稱號,最近的 Gaga 看起來真的"平凡"了許多,Balenciaga、Azzedine Alaia 和 Balmain 等品牌都是她近期的最愛,不過我很喜歡這樣的她啊。有著更多自己原本的樣子,素素的臉龐看來也很自信。












來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言