2013年8月12日 星期一

LANE Fashion Editorial: A Sweet Spring Soiree│找尋那些竄於日常生活中的零碎美好~ 婚禮網站The Lane推出的小小花童特輯!



啊~ 看完這輯照片,突然好懷念小時候跟姊姊還有妹妹在睡前最喜歡玩的'賣包子'遊戲喔~~ (聽起來好難玩),哈哈。扮家家酒,真的好好玩!!

就我自己來說,雖然長大之後,面對的人事物比起小時候仍有著不減的樂趣且冒險程度也不遜於當年,但就心情方面的轉變昇華,以及對於每件事情的態度轉折,總覺得不知不覺中好像還是有什麼被剝削、流失了。所以那句'常保赤子之心' 才會被人時常掛在嘴邊吧。

比起成熟的大人,我寧可選擇永遠像個孩子一樣,單單純純簡簡單單的過生活。縱使沒有多麼澎湃浩大的起伏,持著水平直線行走的人生又未嘗不是一種幸福的寫照呢?! 雖然偶爾還是會有偶像劇看太多,以至於少了這些酸甜苦辣便食不知味的後遺症,但是故事中的男女主角可無法代表每一個獨一無二的你我。嗯,寫到這,發現我好像偏離主題太遠了,哈哈哈,高溫讓人頭昏昏啊。

好啦,現在就跟著張張照片與婚禮網站 The Lane 推出的特輯,找尋那些竄於日常生活中的零碎美好吧~





















來源: The Lane

沒有留言:

張貼留言