2013年8月13日 星期二

Listen to Lady Gaga's New Single "Applause"│ 讓人不禁隨之舞動的80年代復古節拍~ 搞怪女王Lady Gaga即將發表的首支單曲'Applause'完整版試聽!



小怪獸們,請舞動你的爪子,給予 Mother Monster 最激情熱烈的掌聲吧~~~~ 

因為日前已瀉出部份歌曲片段的關係,Lady Gaga 原本預計於 8 月 19 日發表的新單曲"Applause",提前在昨天公布完整版歌曲。老實說,身為小怪獸的我,第一次聽完這首 "Applause"不太習慣啊,雖然跟以往一樣,都是讓人聽了不禁想跳舞的舞曲,但是選用的表現元素還是可以讓人探見明顯的轉變。

但聽過 2 次、3 次過後,耳朵馬上就被充滿 80 年代的復古節拍給緊緊抓住了! 就如歌詞所提及的"I live for the Applause... ",從 Gaga 出道至今的音樂作品,不難發現這位生來就注定要站在舞台上發光發熱的表演者,對於她用以表現自我的音樂的執著及始終如一的信念。啊,這也是為什麼我甘願為這位瘋女人死心踏地的原因之一啊~~ 

這首歌曲由 Gaga 和 DJ White Shadow 一同製作,音樂錄影帶將會由時尚設計雙人組 Inez & Vinoodh 執導,mv 將於 8 月 19 日釋出,而在 25 日舉行的 2013 MTV Video Music Awards 音樂錄影帶大獎上 Gaga 也會獻上這首歌曲的首次表演。

相關介紹- 搞怪女王Lady Gaga即將推出的新專輯"ARTPOP"及首支單曲'Applause'封面及概念照預覽點




歌詞 mv 也出來嘍~期待正式 mv!!!



沒有留言:

張貼留言