2013年8月27日 星期二

mame Spring/Summer 2013 Collection│不甘寂寞的個性浪漫,勾勒出低調卻奢華的絢爛光影~ 日本品牌mame以現代女性戰鬥服為主題的春夏系列!



正如文字一樣,穿戴在身上的一物一品應該可謂一種無需大聲吶喊便強而有力的自我發聲。透過外在穿搭,我們時而強壯時而柔軟,時而文靜時而奔放,而在尚未認識一個人之前,我們也憑藉著他的外在穿著來探想他的個性喜好。

由設計師 Maiko Kurogouchi 於 2011 年創建的日本品牌 mame,就以現代女性的戰鬥服為出發,將柔和的材質搭配上鮮明輪廓,營造出一種萬種風情且剛柔並濟的獨特氣質。在品牌的春夏系列中,就延續了這種特殊美感,經典的小黑裙小白裙皆出現其中,而大大的耳飾和腰間的腰帶則一把束起了不甘寂寞的個性浪漫,流竄在些許復古中的則是像 model 臉上掛著的深沉唇色,設計師用黑白藍等色彩,勾勒出低調卻奢華絢爛的迷人光影。

一絲一絲的簡單靜謐挖掘,探向並觸動時尚與生活美學的每個角落。































來源: mame

沒有留言:

張貼留言