2013年8月2日 星期五

méchant bébé Spring/Summer 2013 'Underneath The Water' Collection│來自台北的壞女孩,時裝品牌méchant bébé一展狂野冒險的春夏系列!



正如她的名字一樣,這位來自台北的女孩,不同於一般女孩,她感性、她狂野、她熱愛冒險、她愛作夢。她是壞到骨子裡的壞寶貝。

由設計師 Milla Huang 米拉與 Luke Ding 兩人創立的時裝品牌 méchant bébé,就結合了兩人長年擔任造型師、時尚雜誌編輯、平面設計等接觸時尚產業工作所累積下的美學品味。將喜愛的混搭、拼接、衝突、前衛和一顆愛玩耍的心相互結合,打造出一場歡樂的時尚感官饗宴。

méchant bébé,來自法文,有壞寶貝 (bad baby) 的意思。其中的"méchant"所指的是對於獨特性、勇於嘗試及改變的堅持與追求。這也描繪了品牌渴望跳脫自在安全的舒適區,以豐富的趣味性,傳遞一種超越性別、無任何界限、單純並獨立的靈動視野。是一種挑動靈魂,並表達自我的深刻動搖。

一部電影、一首歌、一幅畫、一個人物、一段經歷、或任何歡欣鼓舞的時刻,都是 méchant bébé 的創作靈感來源。

在此個春夏系列中,就以'Underneath The Water' 為名,一展水底下的朦朧光暈。襯著可愛的波士頓梗犬和神秘黑貓的是糖果色的斑駁色彩,除了無聲嘶吼的野性動物,那清澈如天空的藍、日落的絢爛和在水中游泳的金魚等大自然景觀也是此系列的靈感之一。

夢幻虛實的美麗版畫,搭配上前衛個性的輪廓,méchant bébé 果然壞得徹底啊。喜歡這位台北壞女孩的朋友,可以到 méchant bébé 了解更多。






























來源: méchant bébé

沒有留言:

張貼留言