2013年8月12日 星期一

Michael Kors Fall 2013 Sporty, Sexy & Glam Makeup Collections│時裝品牌Michael Kors首度推出的彩妝系列,以Sporty、Sexy和Glam為主題的秋季商品搶先一覽!



雖然平日的彩妝,還是多以開架式的平價商品為主,不過持著對於'美'的欣賞,我對於時裝品牌 Michael Kors 首度推出的彩妝系列很有好感啊。這是品牌的首個彩妝作品,也是將於今個秋季搶攻美妝市場的自信之作。

當中最吸引我的,要屬延續了品牌的設計風格,同樣充滿奢華氣息的外觀包裝了,金色的簡約手法,除了自用,拿來送給喜歡彩妝的朋友也很稱頭啊。在此個秋季系列中,Michael Kors 以三種不同的主題,包含了 Sporty、Sexy 和 Glam,打造並詮釋每一個女人的萬種風情。原本就對紅色系情有獨鍾的我,當然最喜歡那個'Sexy'系列了。商品將於本月上市,有興趣的朋友再多多留意吧。



來源: Chic Profile

沒有留言:

張貼留言