2013年8月12日 星期一

Minna Parikka Autumn/Winter 2013 Lookbook│蹦著俏皮活力的貓貓與兔子耳朵,芬蘭品牌Minna Parikka揮舞著猶如仙境般迷幻色彩的秋冬系列!



剛剛看完了由時尚雜誌 Vogue 主辦的貓貓大比拼,接下來來自芬蘭的 Minna Parikka 則要獻上一場同樣精采可期的兔子貓貓的大亂鬥!

Minna Parikka,是由來自芬蘭的新銳設計師所推出的同名品牌,15 歲就開始了設計生涯,就如設計師自己所言,好像被一道閃電擊中,她意識到設計鞋子是她未來的人生使命,於是便踏上了這條絢爛之路。之後也到英國的 De Montfort University 研讀鞋類設計,於 2002 年完成學位後,便在倫敦、米蘭和巴塞隆納等地生活並找尋創作靈感。而後,於 2005 年回到故鄉芬蘭開始自己的品牌。

今天分享的是來自品牌的秋冬系列。包含了鞋款和包包,延續品牌一貫甜美的童真氣息,那幾雙蹦出兔子和貓貓耳朵的高跟鞋與手拿包,以及揮舞著猶如仙境般的迷幻色彩,更是將人一把拉進了由 Minna Parikka 打造的童話世界。噓,別吵醒這片刻美好,盡情享受並夢遊其中吧~












來源: Minna Parikka

沒有留言:

張貼留言