2013年8月14日 星期三

MM6 Maison Martin Margiela Fur-Print Leather Brogues│一根根隨性飛揚的毛毛在鞋身上盡情飛舞~ 比利時時裝品牌Maison Martin Margiela旗下副牌MM6印有真實毛皮圖樣的皮革牛津鞋!



頭頂上的毛、胳肢窩底下的毛、鼻翼裡的毛、兩條晃蕩腿上的毛,身體各個部位除了有各自的外觀特徵,大多也都有著毛毛的存在。而愛美的女人啊,跟這一大眾毛毛大軍的抗爭更是一輩子的。像是今天早上頭頂上幾根不聽話的捲翹髮尾就在跟我鬧彆扭,而且夏天若是想把雙腿和胳膊露出來涼快一下,更是不能讓那幾根毛髮惹出一身不快。所以怎樣擊退這些毛毛大軍,甚至讓它順著你的意願向內彎或往外翹,就都是一門學問啦。

不過接下來要介紹的毛毛,可就沒有讓人皺眉的困擾了。比利時時裝品牌 Maison Martin Margiela 旗下副牌 MM6 就推出了這款印有真實毛皮圖樣的皮革牛津鞋,看那一根根隨性飛揚的毛毛在鞋身上盡情飛舞,有種超現實的感覺呢,有趣的創意也很符合品牌的前衛精神啊!






來源: Matches Fashion

沒有留言:

張貼留言