2013年8月6日 星期二

Moussy August 2013 Lookbook│街頭味道與酷感直率的時髦激撞! 來自日本的酷女孩Moussy的夏日與早秋著裝



最近分享穿搭的文章有點多,原因沒別的,因為就我自己的狀況來說,最近的天氣真得很難讓人腦筋轉動起來,雖然穿著舒適自在才是關鍵,不過穿得時髦且穿來自信這點可不能因此而大打折扣啊。最近看到喜歡的穿搭,馬上就會直接歸納到我腦袋瓜裡的造型資料庫中,等待下一回要外出時,直接試試該個穿搭手法,就能夠省下很多站在衣櫃前發愣的時間啦。

今天要來分享穿搭靈感的,是來自日本的酷女孩 Moussy。些許的街頭味道,搭配上品牌一貫的酷感直率,讓向來一切從簡的夏季的造型也能很精彩。另外,品牌也加入了一些許含有早秋氣息的單品,像是薄薄的皮革單品、毛毛元素,及多款可當作造型配件的夾克外套等,讓夏日的造型也能有較多層次的視覺感受。



















來源: Moussy

沒有留言:

張貼留言