2013年8月27日 星期二

Nido Spring/Summer 2014 Collection│以海風、森林陰影及涼爽的夏日夜晚為靈感的溫暖發酵~ 一探阿根廷品牌Nido用以針織紀錄的春夏季節光景!



輕拂肌膚的微微海風,陽光打下的森林陰影,涼爽的夏日夜晚。春夏季節的每一個時針分針都被阿根廷的服飾品牌 Nido 用以針織紀錄在這頁失序的時間光景中。但就一年四季都像夏天的台灣來說,針織製品或許還是得留在稍有冷意的秋冬才能見到蹤影吧。所以這一輯穿上春夏寫意的系列,就把它當作秋冬裡的溫暖陽光,盡情地曬進你的眼睛裡吧~

在此個 2014 春夏系列中,品牌仍堅持著 100 % 的棉用料以及手工編織與染色,將春夏白天及夜晚的交錯景緻,化作每件針織單品中的窩心依偎。很喜歡這類實穿又不過於浮誇的設計,就像最忠實的朋友,不管潮流趨勢的急速變動,仍靜靜地待在衣櫃裡等著撫慰你受寒的身心靈。

















來源: Thisispaper Magazine

沒有留言:

張貼留言