2013年8月29日 星期四

Nygårds Anna Fall 2013 Lookbook│是神秘詭譎的鬼魅幻影,也是一頁頁深烙進視覺的空靈之美~ 瑞典品牌Nygårds Anna充滿故事張力的秋冬系列!



雖然知道沒做虧心事就不用怕,但是每到這個好兄弟大駕光臨的月份,我的一顆心還是會被搞得上下跳動失去秩序。最近電視廣告也看到了不少有關靈異的節目或是鬼片的電影預告,膽子小的我當然一個也提不起興趣去觀賞,我可不想晚上做惡夢啊~ 不過接下來的介紹,我倒是很喜歡,也想跟喜歡這類恐怖故事的朋友分享。

來自瑞典的品牌 Nygårds Anna 最近就發表了這個很有邪氣的秋冬系列。哈哈,說有邪氣,無非當中具備了一部讓人嚇得失魂落魄的鬼片的必備要素:小女孩,荒舊廢墟,鬼影幢幢的森林,模糊不清、若隱若現的視覺影像,沒有人居住卻傳出腳步聲的長廊,斷了條腿的木椅 (嗯,後面這兩個是我自行想像的)。你看,夠嚇人了吧?!

很喜歡這類充滿神秘與詭譎氣氛的拍攝手法啊~ 很有故事性呢! 穿上品牌新裝的女孩,究竟是鬼魅、幻影,還是一直出現在你夢中的那個她呢?! 就讓我們繼續看下去~~ (盛竹如先生附身!!)




來源: Nygårds Anna

沒有留言:

張貼留言