2013年8月29日 星期四

Oh Land with Blue Hair for Georg Jensen in Vogue Australia September 2013│丹麥音樂精靈Oh Land穿上一襲浪漫湖水藍為Vogue澳洲版雜誌拍攝的照片特輯一覽!



剛剛到過了瑞典的斯德哥摩爾,緊接著悠遊自在的北歐行還沒有結束,接下來讓我們到鄰近的丹麥一遊吧~

來自丹麥的創作女歌手 Oh Land 最近就為 Vogue 澳洲版雜誌拍攝了全新特輯。一眼望過,那一頭帶點光澤的湖水藍頭髮就充滿了丹麥獨有的童話氣息啊~ 配戴上丹麥珠寶設計師 Georg Jensen 飾品的 Oh Land 就像她的音樂作品一樣,有著古怪的奇幻異想且擁有著少女般的天真爛漫

除了照片,另外也附上 Oh Land 月初剛發表的新曲 mv"Renaissance Girls",讓人不禁跳動的電子節拍,和古怪的舞蹈動作,這位丹麥女孩真得很可愛啊!





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言