2013年8月27日 星期二

& Other Stories X Alöe Lingerie and Loungewear Collection│給予身體每寸肌膚最溫柔的呵護~ 英國內衣品牌Alöe設計師Claire Judge與H&M旗下高端品牌& Other Stories合作推出的居家內衣系列!



如果可以,我真的不想穿衣服!! 哈哈哈,這不是什麼暴露狂宣言,而是在家的時候就會偏向較輕鬆自在的穿著。好比每次外出要換衣服的時候,我就會不管窗戶有沒有關上或是對街鄰居是否正望向窗外,只穿著內衣 (或是什麼也不穿) 從 2 樓跑到 3 樓再從 3 樓跑下 2 樓拿衣服換衣服,雖然只有短短幾秒鐘的時候,但在那一瞬間我真的感受到徹底解放的感覺~ 輕飄飄的好舒爽啊~~ 只有一個人在房門內,我也是傾向能夠讓身體不受任何拘束的自在打扮。最近對於這類的家居服或內衣褲也很有興趣啊。

英國內衣品牌 Alöe 的設計師 Claire Judge 最近就與 H&M 旗下的高端品牌 & Other Stories 合作,發表了一系列主打輕盈舒適又不失時髦的家居內衣系列。以舞者在暖身時可以盡情延伸身體的概念出發,以不會對肌膚造成負擔或不適的蕾絲和蠶絲做為主材料,不僅輕柔,更能給予身體每寸肌膚呵護的服貼感。

內衣系列色彩選用了平實好搭的黑、白、灰,以及些許印花膚色的設計,家居服則多以黑與白為主打,用輕柔色彩打造簡約風情,就算直接穿出門也不會覺得不自在。系列已經可以買得到了,有興趣的朋友不妨再找代購吧。






來源: & Other Stories

沒有留言:

張貼留言