2013年8月7日 星期三

PAPERSELF 2013 'Deer and Butterfly' Lashes│躍上眼梢的美麗珠寶~ 總部設在倫敦,由台灣設計團隊主理的品牌PAPERSELF一展如仙境般童趣浪漫的紙睫毛系列!



PAPERSELF,總部設在英國倫敦,設計團隊則來自台灣。就如品牌的名字一樣,PAPERSELF 的商品皆以紙為主要材料,除了彩妝,品牌在家具與家居用品等領域都有涉略,讓紙的藝術發揮更多源的樣貌。結合古典與當代的設計風格,讓一個個紙睫毛成為最獨特的剪紙藝術,也因選用特殊的紙板,所以不用擔心如一般紙張的脆弱,反而能藉原有的特質讓睫毛呈現自然的 U 型捲翹,當然也可以重複使用。

今天就要分享品牌剛剛發表的 'Deer and Butterfly 鹿與蝴蝶' 的紙睫毛彩妝。 猶如仙境一般的起名,每一款飛上雙眼的紙睫毛也同樣充滿了童趣浪漫,同時藉以這兩種動物的特性,延伸出自由、美麗和靈敏度等意涵。穿過森林,躍入都市叢林的鹿與蝴蝶,將要飛上你的眼梢,釋放絕色的亮眼光采。










來源: PAPERSELF

沒有留言:

張貼留言