2013年8月9日 星期五

Pink Eighties by Luca Meneghel│甩開甜滋滋的嬌柔嫵媚,一窺攝影師Luca Meneghel用粉紅色打造的酷感世界!



若說每一顏色都有代表的個性或情緒的話,粉紅色,代表的或許是激情、溫柔、和諧、愛慕,以及浪漫、純真又甜美的意象吧。比起粉紅色,現在更喜歡大紅色的我,在中學時期,就曾經是一名不折不扣的粉紅控,那種夢幻微醺的甜蜜,應該也都被鎖在許多女孩的心中吧。

攝影師 Luca Meneghel 今天就要透過結合了時裝造型的攝影,以'Pink Eighties'為主題,利用柔和的粉紅,打造出具 80 年代氛圍甩著叛逆酷味的粉紅變革。這一抹粉紅從髮絲、裙襬甚至雙腿一路攀爬,而充斥其中倘著自在氣息的白色 t 恤、毛毛的上衣式洋裝、腳上帶點分量感的黑色靴子,甚至連 model 臉上刻意畫粗畫黑的眉毛,都在與這抹粉紅做無言的激情揉合。

俏皮卻不落俗套的揮灑,十足個性卻不煩悶的滲透,讓甜美的粉紅也多了一分強勁的渲染能量。









來源: Luca Meneghel

沒有留言:

張貼留言