2013年8月15日 星期四

Rag & Bone X Hunter Bicolor Tall Rain Boot│就算溼答答也想盡情玩樂! 紐約品牌Rag & Bone與英國知名雨靴廠牌Hunter合作推出的拼色雨靴



昨天的一場大雨,雖然打亂了我的夜間運動行程,不過連日的高溫,突來一場大雨真讓人有種喜獲甘霖的暢快感。不知道這場雨會下到什麼時候,也儘管乾涸的心情因為這點雨水而滋潤了不少,但每天出門時除了雨具,就穿著上好像也得謹慎挑選一番,像是接下來的介紹,就很適合溼答答也想盡情玩樂的朋友。

來自紐約的 Rag & Bone 最近就與出身英國的知名雨靴廠牌 Hunter 合作,發表了這兩款有著 Hunter 特色橡膠製且帶點軍裝感的風格,以及 Rag & Bone 的率性酷感,藍色與綠色搭上黑的調合,拼出一番無與倫比的時髦感。除了下雨天,在寒風颼颼的秋冬用來擋風也很適合啊。












來源: Barneys New York

沒有留言:

張貼留言