2013年8月19日 星期一

REVUE MORE PARIS by Hans Blomquist│沒有觸碰即傷手的毒液,只有對於每一種生命階段的價值體會~ 瑞典知名家居造型師Hans Blomquist以花朵為主題的造型特輯!



瑞典知名家居造型師 Hans Blomquist,因為喜歡巴黎那種不隨著時光的轉變流逝而改變的街景與生活,而離開家鄉定居於這個他從 16 歲起便夢想著的城市。這座城市的每一塊每一個角落,都有著自己的年齡、獨有的記憶及堅毅不搖的靈魂。在他的作品中,這種"時間停駐"的感覺亦是濃郁。

Hans Blomquist 的創作也深受祖母的影響。她是一位熱愛生活、心思細膩且樂觀的人,總能挖掘出生活中積極的一面。縱使大環境很不好,依然如此。Hans 在面對每一個挑戰時,也習慣投以細膩且溫馨的思考與觀察,讓每一個經由他巧手的創作皆充滿治癒的力量。

今天分享了這位造型師以花朵為主題的特輯。Hans Blomquist 秉持著"是永遠待在屋主的記憶之中,不會隨著時間或外物影響而改變其生命力的靜物和場景,予以勾勒出應有的氣質"。盡情綻放美麗,對比凋零垂危的花朵,每一個生命過程,造型師藉以新與舊的搭配,營造出鮮明的視覺衝擊。沒有觸碰即傷手的毒液,只有對於每一種生命階段的價值體會。



來源: Agent Bauer

沒有留言:

張貼留言