2013年8月29日 星期四

Rina Zin Winter 2013 Lookbook│就像無聲無息的大自然,用寧靜的語言訴說著澎湃的情感故事~ 以色列時裝品牌Rina Zin揮灑感性的冬季系列!



對於大自然花花草草與時裝的共舞,我想就像那塊嚐來清脆卻在口中滑出一抹濕潤的巧克力鬆餅,以及那一首無論春夏秋冬或白天黑夜總盤旋在我腦海中的音符旋律一樣,讓人死心踏地的入迷且怎麼也不厭倦~ 今天就要再分享一首由花草與時裝共譜的醉人歌曲!!

成立於 1990 年的 Rina Zin,是由原先擔任配件及童裝設計的設計師所創立的同名品牌,創立至今,在以色列已擁有 6 間專賣店,美洲、歐洲和日本等地精品店也可找到 Rina Zin 的蹤影。沒有太多絢爛的華麗張力,每一件單品卻有著設計師不妥協的品質要求及注入的豐富美學。

很喜歡這類沒有過多時下流行色彩的設計。就像輕撫身體般的感性與柔軟交錯,透過時裝的角度搭建出一個與自己也與他人對話的橋樑。結合了傳統手工藝印染技術及錯綜複雜卻引出一筆完美的細節,Rina Zin 就像無聲無息的大自然一樣,用寧靜的語言訴說著澎湃的情感故事。
















來源: Rina Zin

沒有留言:

張貼留言