2013年8月23日 星期五

Sasha Pivovarova for Vogue Russia September 2013│俄羅斯超模Sasha Pivovarova頂著猶如黑夜一般的髮絲及濃厚煙燻妝,變身龐克搖滾歌手登上Vogue俄羅斯版9月號雜誌封面!



閃著血紅色的燈光,籠罩這在一頁瘋狂裡的,是多個不安於現實、渴望救贖的靈魂,在一吐一吸間的反叛空氣中流竄的,則是這一個個被囚禁的身體裡亟欲醉得茫然也醉得灑脫的魂魄。在這個自由疲乏的國度中,他們、你們、我們或許都需要一個重生的機會。

頂著猶如黑夜一般深沉的髮絲及晃於眼周的濃厚煙燻妝,很喜歡的俄羅斯超模 Sasha Pivovarova 今回變身搖滾龐克歌手登上 Vogue Russia 的 9 月號雜誌封面,除了造型,Sasha 酷到骨子裡的神情也讓人望之入迷啊~ 好啦,現在就跟著這些傳入視覺中的躁動音符,一起狂歡吧!





來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言