2013年8月13日 星期二

Street Style: Copenhagen & Stockholm Fashion Week│具巧思的創造力 + 引人發醉的玩趣寫意,最美的童話,真的存在於現實生活中~ 哥本哈根與斯德哥摩爾時裝週場外街拍特輯



跟著視覺去旅行~ 不同於在紐約、倫敦、巴黎和米蘭舉行的四大時裝週,北歐丹麥的 Copenhagen 哥本哈根和瑞典的 Stockholm 斯德哥摩爾當地舉辦的時裝週,除了有許多不同文化風情的設計師品牌,從場外的街頭行人的穿搭,更可以明顯探見因區域性的不同所染上各異的個性色彩。

北歐的設計重鎮 Stockholm,除了是個很適合散步的城市,同時也是一個很注重生活品味的地區。從小巷內藏匿的美麗景緻,甚至於到經過身旁的行人身上,都可以探出具巧思的創造力。而安徒生童話的發源地、全球知名的綠色城市 Copenhagen,除了引人發醉的寫意城市,哥本哈根式的色彩藝術,更可從街上行人的穿搭上略見一番,些許調皮流露,將愛作夢的你我一把拉進他們所創造的童話故事當中。

獨特的藝術型態及人文特質,洗禮出一番對於美的執著與狂熱。Copenhagen 與 Stockholm 這兩座城市孕育出的街頭文化彷彿在告訴我們,最美的童話,真的存在於現實生活中。





































來源: style

沒有留言:

張貼留言