2013年8月28日 星期三

Street Style: iPhone Case│時尚擂台戰開打! 以手機外殼為主題的街拍特輯!

除了包包、鞋子和身上穿戴的衣物,近期的時尚擂台戰又多了一個可以讓大家大肆比拼的項目了。是的,在人手一台智慧型手機的現今,撇開使用了品牌機種不談,手機外頭的外殼也成為了一個造型點綴,各大大小小品牌也紛紛推出多款手機外殼要來搶搭這股機殼熱潮。相信許多朋友手邊應該也有根據不同心情和喜好增購的手機殼吧,今天就以"iPhone Case"為主題,來看看街頭型人們的選擇吧!

當中就可以見到品牌 Moschino 的大白鵝和小熊的造型手機殼,還有俏皮的兔子耳朵也是不少人的最愛,另外像是童趣的斑馬、貓頭鷹及 Hello Kitty 也都紛紛出現其中。我想,這場以手機殼為比拼項目的時尚擂台戰沒有誰輸誰贏,只要自己喜歡、看來順眼的就是最讚的啦!

































來源: Le 21ème, Google

沒有留言:

張貼留言