2013年8月13日 星期二

Street Style Star: Belgian Model Hanne Gaby Odiele│嗶-嗶嗶--外星人呼叫地球人! 一探比利時超模Hanne Gaby Odiele衝擊眼球的造型穿搭



嗶-嗶嗶--外星人呼叫地球人,聽到請回答! 臉型微方、雙頰凹陷、眉骨外凸、颌骨飽滿,特殊怪異的臉孔組合,來自比利時的超模 Hanne Gaby Odiele,除了高挑纖瘦的身材,她還有著一張顛覆一般認知美感的怪臉孔。但也是因為這充滿特色的長相,也讓她擄獲了一大票設計師的心並成為時尚圈一顆獨特耀眼的星星。

今天則要將重點擺在如她的外表有著鮮明風格的造型穿搭上。每回時裝週,除了各大品牌的新作發表,場外從世界各地飛來於此參與盛會的時尚工作者也是奪人眼目的焦點之一。像是之前有介紹過的時裝編輯和品牌設計師等時尚工作者,擔任走上伸展台展示設計師作品的 model 在褪下華服後仍舊惹眼。當中,Hanne Gaby Odiele 要屬近期的街頭明星之一。

光是自成一派且略為誇張等形容字眼,或許無法概論她的穿衣風格。各種大色塊的拼貼與鮮明輪廓的相互激撞等搭配手法,以及一些配件的巧妙運用,都讓人眼睛為之一亮。我覺得,就如同 Hanne 的長相一樣,非常有個性,而且是絕無僅有的無可取代啊。








































來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言