2013年8月6日 星期二

Street Style Stars: Vika Gazinskaya│不僅懂得展現自我,更樂於冒險玩樂! 俄羅斯時尚設計師Vika Gazinskaya揮灑童話般天馬行空的穿搭特輯



有在關注時尚或流行文化的朋友應該都不難發現,最近有一批來勢洶洶的俄羅斯軍團正一步步席捲著時尚圈。像是之前介紹過的設計師 Ulyana Sergeenko、雜誌編輯 Miroslava Duma(回顧可點),以及今天要介紹的時裝設計師 Vika Gazinskaya 就都是這俄羅斯時尚軍團的成員之一。

因為同樣從事時尚工作的關係,每到時裝週時,常會看到俄羅斯軍團一大票 5 -6 人一起出動的畫面,就像在拍時尚雜誌一樣,每一個人的著裝都是有型有款,相較於一般出席時裝週的時尚工作者,這些來自俄羅斯的時髦女人,似乎更喜歡且善於用大膽的方式來訴說她們的故事。

身為服裝設計師的 Vika Gazinskaya,身上的衣服大多出自自己的設計作品,像是之前有分享過的 2013 春夏系列秋冬系列等充斥著童話般天馬行空異想的創作,就都可以藉由這位設計師的親身示範,發現作品更多的驚人之處。

正如有著嬌小身材的 Miroslava Duma,還有像是從童話中走出的設計師 Ulyana Sergeenko,Vika Gazinskaya 也同樣是個了解自己,且充滿自信,更勇於冒險玩樂的女人。從她的穿搭中,除了有獨特且充滿戲劇趣味的自我主張,從髮型、穿戴身上的配件,甚至肢體語言等,更是能看見這位超有想法的女孩愛好玩樂且果敢的一面。好啦,現在就透過照片,進一步認識這位征服無數時尚眼光的俄羅斯女孩吧!






























來源: The Fashion Spot

沒有留言:

張貼留言