2013年8月30日 星期五

The Mountain X Urban Outfitters New Tee Collection│吼~ 時尚動物園霸氣開張! 美國零售商店Urban Outfitters與品牌The Mountain合作推出的動物T恤系列!



好久沒去動物園了,上一次應該是大學時候到台北實習時與朋友一起的木柵動物園之旅吧。儘管那時是熱烘烘的暑假時期,太陽光真是大到讓人無法睜開好好雙眼的那種強度,不過一看到動物園內那些依然自得或躲在陰暗處乘涼的動物們,我的暑氣頓時全消了,至今仍我印象深刻的,要屬擠在一起玩水的河馬了,濕濕的肉肉身體,搭配上頭灑下的太陽光,讓人不禁聯想到媽媽餐桌上總會準備那道"滷豬腳"料理(顏色真得很像啊!!),哈哈,那時候的我大概是熱/餓昏頭了吧。

最近好像只能透過動物星球頻道看看這些可愛的小傢伙,不知道那些當時見到的動物們現在過得好不好啊? 那幾隻像大爺一樣不管我們怎麼呼喊就是不轉身見客的無尾熊是不是依然故我啊?! 美國零售商店 Urban Outfitters 最近就與同樣來自美國的 The Mountain 合作,推出了多款動物 T 恤。

當中包含了老虎、狼、貓貓、小狗、豹、大熊、黑猩猩等動物,搭配上手染的絢爛色彩及刻意加工的破壞細節,我覺得非常好看啊,簡單搭上牛仔褲就很有個性了! 系列已經可以在 Urban Outfitters 買得到了,有不少都已經 sold out 了,有興趣的朋友可得加快腳步啦!















來源: Urban Outfitters

沒有留言:

張貼留言