2013年8月15日 星期四

The Pirelli Calendar 50th Anniversary Shoot│無需赤裸,就足以點燃如火熱情的Pirelli 50週年紀念日曆搶先預覽!



雖然我還是喜歡男生,但就欣賞的角度來說,我覺得女生的身體真的要比男生的要來得漂亮,而且不管是瘦是胖或年紀多大,女生的身體曲線就是有一種特別的韻味。因為工作關係找資料的時候,不免會看到一些赤裸裸的男女生身體,一開始可能會驚訝得臉紅心跳 (然後一邊關注在旁邊看電視的阿爸有沒有看到),但久而久之也就麻痺了,哈哈,現在就真的是以欣賞'美的事物'的角度來觀賞這些美麗胴體的。接下來的分享,我就看得很過癮啊!

由 Pirelli 推出的年曆,每年都會找來當年度最紅的明星、最頂級的超級名模並由最知名的攝影師掌鏡,像是 Mario Sorrenti、Karl Lagerfeld 和 Terry Richardson 等多位知名設計師都曾參與其中。

這一回為了慶祝 Pirelli 的 50 歲生日,特別邀請了 Miranda Kerr、Helena Christensen、Alessandra AmbrosioAlek WekIsabeli Fontana 和 Karolina Kurkova 等超模來擔任紀念刊日曆的主角。除了堅強的 model 陣容,擔任掌鏡的更是赫赫有名的攝影師,包含了黛安娜王妃最喜歡的法國攝影師 Patrick Demarchelier,以及善於用黑白刻劃人物影像的德國攝影師 Peter Lindbergh。

很喜歡系列照片呈現出的視覺感受,無論是大大的白襯衫搭配腳上的高跟鞋,或是裸身外頭只穿上鬆鬆的毛衣,呼應著黑與白的攝影方式,用最純粹原始的手法引出每一個女人獨特的性感與美麗。

今天分享的為此回 50 週年紀念日曆的預覽照片,完整的官方版本將於 11 月正式發布。











來源: VogueUK

沒有留言:

張貼留言